现在默认表单中,添加了打印模板,在做子表打印的时,当子表实际行数和默认行数相同时,显示格式正常;当子表实际行数少于默认行数时,格式就会出错下面的行自动上移补齐了原本子表空行 的位置;造成整个界面格式乱,请问下在做子表打印时遇到这种情况都怎么解决的呢?

2016-12-01 15:45 来自版块 - 问题互助

请问下 经过测试9.2.7流程转发后,Delegant 字段为空,9.0转发后Delegant这个字段存的是转发人,是不是版本升级后这个字段的性质有变化.. 9.2.7.Delegant 这个字段现在是做什么用呢

2016-11-21 19:58 来自版块 - 问题互助

请问下我在SQL server环境中想去建一个oracle的数据库连接池 报如下错误 是什么原因,怎么解决啊?

2016-11-18 09:17 来自版块 - 问题互助

由于9.26文本编辑器没有本地上传图片功能,客户在需要发图片的时候极为不便,我们产品9.27的文本编辑器已经实现了本地图片上传功能,我想请问下在9.26中引用的话 需要更改哪些地方?我尝试去把Portal\Contents\Contents 和Portal\WFRes下面的cke... 全文

2016-10-27 19:36 来自版块 - 问题互助

环境:H3 版本9.2.7.10810现在有个客户遇到的问题是非管理员账户选择参与人时,加载不出来组织架构里面的内容管理员可以正常加载出来同同样的流程导入到我本地就没有这种问题,我在其他地方测试也没遇到这类问题 有遇到类似问题的么,请问下怎么解决的?

2016-10-19 15:33 来自版块 - 问题互助

环境:服务器端oracle版本为64位 11g 客户端版本为32位11g,PL/SQL 可以正常连接服务器端但是现在安装H3执行OThinker.H3.VesselInit.exe 文件时,报如下错误The provider is not compatible with ... 全文

2016-10-12 09:34 来自版块 - 问题互助

请问下 我们表单在打印的时候 子表字段太多,打印显示不完全这种都是怎么解决的呢?

2016-09-27 12:19 来自版块 - 问题互助

H3产品安装,选择oracle数据库时,无法自动创建表信息,连接不了数据库,请问下这种主要是什么问题的呢?附日志及安装界面:

2016-09-19 11:38 来自版块 - 问题互助

在流程查询的时候,流程模板选择的时候,把所有的流程都带出来了,客户希望的是 流程模板里面只能看见自己有权限发起的流程,就是和【发起流程】里面的一致;这个怎么设置的呢?

2016-09-14 11:43 来自版块 - 问题互助

版本:9.27中在手机app中,表单标题会出换行 空格 &amp符号问题,PC 端正常 请问下怎么去解决的呢? 附设置显示情况PC端正常:app 会有《br》符号表单设置方式:

2016-09-08 11:30 来自版块 - 问题互助

在设置了默认打印模板后:一、怎么去把流程里面的某个数据项默认显示为多行,目前通过rowspan和height设置都无法达到预期效果,二、标题希望是浅蓝色,但我们这边颜色设置后,打印预览无效,打印出来还是黑白;希望达到的预期效果图:目前通过默认报表的实现方式,显示出来的效果

2016-08-29 10:43 来自版块 - 问题互助

在9.27版本中 流程中设置打印模板无法获取到审批节点人的签章,时间,签字内容都可以得到具体情况见图:打印模板里面得到签章的方式:显示出来的内容:没有得到签章 ,变成了签字内容表单里面是有签名的:

2016-08-26 13:22 来自版块 - 需求&BUG

在同一个流程表单中,在设置DisplayRule属性,当控件类型为SheetLabel时,有的能生效,有的不能生效。这个的原因可能是什么呢?急当点击否的时候,【说明】还是被显示出来了,理论上应该是不显示的才对。下面这个是否需要分机号,却又可以控制到,点【否... 全文

2016-08-23 13:52 来自版块 - 问题互助

在门户首页部件中,设置数据模型、文档模型条数的时候,发现默认为5条了,设置其他任何数字都无效。

2016-08-12 11:56 来自版块 - 问题互助

现在在移动办公审批客户发现并提出两个问题:1.点击通讯录去查找某个部门的下人员,如果手机屏幕小,在后面的几个人的信息查看不了,而且也无法上下滑动;希望手机通讯录可以实现上下滑动查找人员;2.通讯录查询的时候,我需要去查找某人,比如王X,我只输入王,只能默认查找出来一人,但... 全文

2016-08-08 15:37 来自版块 - 问题互助

在9.27版本中,QueryUser.aspx页面查询人员相关信息的时候报错,提示为:在选定的数据源上未找到名为“Alias”的字段或属性。但是跟代码后面跟不下去了,请问下 这个主要是哪里的问题呢?附图:

2016-08-04 17:29 来自版块 - 问题互助

门户数据模型主键显示顺序具有随机性,比如我本来是将标题列在前面的,时间在后面,但是有时显示是时间在前,标题在后面。请问下这种怎么解决的呢?

2016-08-01 09:58 来自版块 - 问题互助

这边一个客户现在为9.0版本,发现单个节点中不能多次协办同一人,情景为:9.0版本某个审批节点需要A协办,A回复后,领导认为还需要A再次协办,这时是选择不了A的;9.2版本中我测试的时候是A协办后,可以选择A,但是A是不能再次接收到任务的;流程版本变化后当前审批中的流程能否按最新... 全文

2016-07-29 10:32 来自版块 - 需求&BUG

现在几乎每个客户都有反应 H3 登录进去以后时间太短就需要重新登录,希望将时间改长一点;普遍反应的问题是,当我正在处理一个流程的时候,突然接个电话或者有急事要办理,就几分钟时间回来就要去重新登录,有时可能先前的工作都需要重新来一遍,太麻烦,客户希望可以解决这个问题。

2016-07-22 15:17 来自版块 - 问题互助

当我们在前面了解到H3 BPM得这些特性及优势之后,或许你也和我一样迫不及待想去使用这款产品,我们的H3 BPM社区为满足你的需求,已经为其提供试用下载地址,并附有详细的安装说明,配有在线帮助手册,助你解决日常所遇到的常用需求情况。下载页面:试用版下载当然你也可以把你的问题及使用... 全文

2016-07-21 10:43 来自版块 - 解决方案

1 2  »|

返回顶部